• "Потустороннее": трейлер нового фильма Клинта Иствуда
    четверг, 23.09.2010 17:26
    Потустороннее

    Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения.

    Это 33-й режиссерский проект 80-летнего Клинта Иствуда и вторая его работа с Мэттом Дэймоном (предыдущая - биографическая драма "Непокоренный" 2009 года; за роль в этой ленте Дэймон номинировался на "Оскар" и "Золотой глобус"). На днях они представили фильм на кинофестивале в Торонто.
    Речь в драматическом триллере Иствуда пойдет о трех людях, которые сталкиваются со смертью, - французская журналистка едва не погибает во время цунами, английский школьник теряет брата-близнеца, а американец Джордж (Дэймон) умеет общаться с потусторонним миром. Все они ищут ответ на один из главных вопросов бытия: что нас ждет после смерти?
    Живая легенда Клинт Иствуд, несмотря на преклонный возраст, не намерен отходить от дел и скоро начнет подготовку к следующей ленте - байопике о главе ФБР "Гувер" с Леонардо ДиКаприо.

    Источник: Блог КиноМЕТА
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены