• Дженнифер Лопес возьмется за продюсирование
    пятница, 04.11.2011 00:51

    Похоже, Дженнифер Лопес после развода круто меняет карьеру: певица и актриса возьмется за производство сразу двух продюсерских проектов.

    Первый проект — сериал, который мисс Лопес заказала каналу MTV: комедийный сценарий с получасовыми сериями. В центре сюжета — некая Лина Молина, выпускница университета Нью-Йорка, которая из-за кризиса и безработицы вынуждена вернуться домой в пригород Техаса в свою эксцентричную мексиканскую семью. Компания Лопес Nuyorican Productions будет продюсировать сериал вместе с менеджером певицы и актрисы Бенни Мединой, а сценарий напишет Грейс Парра.

    Второй проект Лопес выпустит совместно с компанией Walden Media. Назваться фильм будет «Где находится Кармен Сандиего?». Главная героиня Кармен Сандиего из детектива превращается в первоклассного вора, и ее бывший партнер пытается найти и обезвредить преступницу. Изначально существовала компьютерная игра, которая затем превратилась в мультсериал, и вот теперь ее ждет участь фильма. Пока что непонятно, ограничится ли певица продюсерскими функциями или же еще сыграет главную роль.

    Надо отметить, что игра «Кармен Сандиего» используется как образовательный инструмент в большинстве начальных школ Америки, так что материал, можно сказать, для американцев культовый. 1990-х года прошлого века за него хотела взяться студия Disney с Сандрой Буллок в главной роли — но руки так и не дошли.

    Источник: Киноманка.ру
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены