• Хилари Суонк уволила менеджера из-за Чечни
    понедельник, 31.10.2011 15:56

    История с визитом Хилари Суонк в Чечню продолжается: актриса уволила личного менеджера за допущенную ошибку.

    Если вы еще не выучили то, что случилось, напоминаю: в начале октября президент Чеченской республики Рамзан Кадыров праздновал день рождения и одновременно — День Города Грозного. На празднике из светских лиц были Жан-Клод Ван Дамм и Хилари Суонк, которые объяснялись в любви Кадырову, а пели для гостей Ванесса Мэй и Сил. Узнав о таком, правозащитники подняли крик, что как же так — приличные люди и ездят к диктатору в гости. Скрипачка Мэй хранит молчание, Сил всех послал, пояснив, что он музыкант, от политики далек и выступать за деньги — его работа, Ван Дамм тоже, в общем-то, заявил критикующим, что волен поздравлять с днем рождения кого угодно, а вот мисс Суонк принялась извиняться и оправдываться.

    Казус начался с того, что ранее менеджер актрисы Джейсон Вайнберг заявил, что Хилари ни за что не поедет в Чечню. Но тем не менее актриса на праздник явилась. Позже, когда начались обвинения, она заявила, что была не в курсе о том, куда едет, что ужасно сожалеет и все деньги передаст на благотворительность. Казалось бы, на этом можно и остановиться. Но Хилари завернула гайки и уволила Вайнберга, проработавшего на нее 8 лет и которого она благодарила во время своей «оскаровской» речи 2005 года. Более того, девушка уволила и своих агентов Эми Явори и Джоша Либермана из CAA.

    С одной стороны, все логично: сотрудники прошляпили и теперь несут наказание. С другой — почему остальные участники событий отправили крикунов в пешее путешествие, и на этом все успокоились, а мисс Суонк и ее команда отвечают за всех как самые страшные враги демократии?

    Источник: Киноманка.ру
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены