• Келлан Луц — не гей
    четверг, 20.10.2011 02:02

    В свете последних событий с геями и не геями многие артисты спешат более четко обозначить свою позицию в мире отношения полов. Так, Келлан Луц клятвенно заверил журналистов, что он — не гей, а вполне себе нормальный пацан.

    Подозрения на Келлана падают по нескольким причинам: он красавчик, следящий за соей внешностью и позирующий в трусах для рекламы Calvin Klein, у него армия фанатов-геев и он не сильно-то флиртует с девушками. Сам Луц смеется над подобной чепухой и говорит, что любит женщин — просто в рамках приличия. Более того, ему и не надо заигрывать с девушками потому, что обычно они сами на него бросаются.

    «Я обычно и не бегаю за девчонками, — говорит парень. — Большинство девушек, которые у меня были, первыми начинали отношения. Поэтому очень забавно наблюдать, как девушки обижаются, если я не обращаю на их внимания. Сразу начинается: «Ой, да, я слышала, тебе нравятся парни, и у тебя есть бойфренд». Я такой: «Да вы что? Вот такая у вас тактика заставить меня обратить на вас внимание?». Слухи такие всегда будут, но я-то знаю, кто я».

    Келлан несколько лет встречался с коллегой по сериалу «Беверли Хиллз 90210» АннаЛинни МакКорд, но и это не убеждает людей. Когда его сфотографировали с коллегой по «сумеречной» саге Питером Фачинелли, тут же пошли слухи об особо нежных отношениях парней — несмотря на то, что Фачинелли женат и у него трое детей. «Компроматом были бы фото нас обоих в ванной с пеной!» — смеется по этому поводу Луц.

    При этом актер уважает своих гей-фантов — собственно говоря, комментарии эти он давал как раз в интервью гей-журналу The Advocate. «Мои гей-фанаты — лучшие в мире, я их обожаю. Когда я встречаю таких своих поклонников, с ними так интересно поговорить. И я большой фанат обниманий — я же со Среднего Запада. Они такие энергичные и любящие. Я горжусь тем, что у меня есть такие фанаты, их поддержка многое для меня значит. Я не хочу, чтобы на мои фильмы ходили только девочки — парни тоже путь приходят».

    Источник: Киноманка.ру
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены