• Шварценеггер интересуется «Правдивой ложью 2»
    воскресенье, 20.03.2011 16:55

    Том Арнольд, которому только однажды посчастливилось сыграть заметную роль в кино (речь, конечно же, о «Правдивой лжи»), все долгие годы Шварценеггеровского губернаторства только и делал, что рассказывал направо и налево про сиквел экшн-комедии. Своей любимой песне он не изменил и сейчас, когда Арни анонсировал свое возвращение на экраны.

    Разумеется, все разговоры о «Правдивой лжи 2» взялись не из воздуха — и Джеймс Кэмерон, и сам Арнольд (Шварценеггер, а не Том) хотели запуститься с продолжением еще десять лет назад. В соавторстве с Джеффом Эстином Кэмерон написал сценарий, но затем Арни ушел в политику и проект так и остался нереализованным.

    По словам Арнольда (в этот раз Тома, а не Шварценеггера), рукопись снова в игре и прочитавший ее Арни в восторге. Для фильма-возвращения ему нужен крепкий хит, и «Правдивая ложь 2» как раз выглядит таковым. Есть только одна проблема: Кэмерон. По соглашению с 20th Century Fox он не может выступать режиссером каких-либо фильмов до того, как не снимет вторую и третью серии «Аватара». Естественно, он может выступить продюсером картины, но толку-то? Картине понадобится крепкий постановщик, одинаково уверенно чувствующий себя в экшне, комедии и работе с большими звездами, а их в Голливуде не так уж и много.

    С другой стороны, нет никаких гарантий, что Шварценеггер решит выступить именно с этим проектом, поэтому остается только ждать его «окончательного анонса» в конце марта, начале апреля.

    Источник: Настоящее кино
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены