• Иньярриту сделает Пенна и ДиКаприо врагами
    воскресенье, 06.11.2011 10:21

    Алехандро Гонсалес Иньярриту договорился с New Regency о полном финансировании своей новой ленты «Вернувшийся» (The Revenant), в основе которой лежит одноименный роман Майкла Пунке, и теперь ищет исполнителей главных ролей. Основными кандидатами на ведущие партии пока являются Леонардо ДиКаприо и Шон Пенн.

    «Вернувшийся» (полное название книги — «Вернувшийся: Роман о мести») рассказывает историю Хью Гласса, американского траппера и первопроходца 1820-х годов, пострадавшего в схватке с медведем во время одной из экспедиций. Раны были столь серьезны, что предводитель отряда майор Генри, посчитав, что Гласс все равно умрет, оставил с ним двух добровольцев, поручив им похоронить раненого, когда тот скончается, и продолжил свой поход. Однако добровольцы очень быстро сбежали от борющегося за свою жизнь Гласса, заодно забрав его нож и винтовку. Однако Хью не только выжил, но и сумел пройти почти четыре тысячи километров по дикой местности и выбраться к людям. Окончательно оправившись от схватки с лесным хищником, Гласс решает отыскать и наказать тех, кто бросил его умирать.

    Встреча Пенна и ДиКаприо с Иньяриту, по инсайдерской информации, уже состоялась. Лео предложена роль собственно Хью Гласса, а Пенн рассматривает партию одного из тех самых добровольцев – либо Джона Фитцджеральда, либо Джима Бриджера. Если стороны сумеют договориться, то съемки «Вернувшегося» начнутся следующей осенью.

    Источник: Настоящее кино
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены