• Новый автор Людей Икс
    пятница, 04.11.2011 09:03

    Сценарист фильмов «Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс» и «Люди Икс: Последняя битва» Саймон Кинберг принял предложение студии 20th Century Fox заняться драматургической составляющей сиквела картины «Люди Икс: Первый класс».

    Почему решили отказаться от услуг прежних сценаристов — Эшли Миллера, Зака Штенца и Джейн Голдмен, — пока неизвестно. Возможно, Миллер и Штенц заняты работой над ремейком «Лучшего стрелка», а вот Голдмен пока не может похвастаться особой занятостью: съемки «Женщины в черном» закончены, заниматься «Пипцом 2» никто и не собирается, теперь еще и с сиквелом «Первого класса» прокатили. И это несмотря на то, что лента собрала в мировом прокате более $350 млн. Скорее всего, главную роль в вопросе замены сценариста сыграл недурной послужной список Кинберга: помимо всего вышеперечисленного Саймон поработал также над лентой МакДжи «Значит, война» и картиной Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

    На текущий момент нет никаких сведений касательно того, вернется ли к обязанностям режиссера Мэттью Вон, то же самое относится пока и к основному касту.

    Источник: Настоящее кино
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены