• Джастин Тимберлейк сыграет музыкального продюсера
    вторник, 27.09.2011 01:17

    Джастин Тимберлейк подписался на роль музыкального продюсера Нила Богарта в байопике «Быстрое золото».

    Богарт — легенда 1970-х годов, со-основатель студии Casablanca Records. Тимберлейк объединяет усилия с сыновьями продюсера Тимоти Богартом, режиссером и сценаристом, и Эваном Богартом, композитором и музыкальным продюсером. Третьим в команде выступит телепродюсер Гэри Рэнделл. Сам Джастин не только сыграет главную роль, но и дебютирует как продюсер.

    Сценарий картины написал Тимоти Богарт. В ней будет рассмотрена жизнь его папы Нила, еврейского мальчика из бедной семьи, ставшего в 70-е мультимиллионером и запустившим карьеры таких величин, как KISS и The Village People. «Это сага о молодом мечтателе, который начал с нуля и добился всего, веря, что все возможно, и всегда нужно рисковать», — поясняет Тимоти. Главной задачей было найти актера, кто мог бы сыграть Нила, умершего от рака в возрасте 39 лет в 1982 году. По словам младших Богартов, им нужен был некто, кто вытянет на плечах картину, и когда прозвучало имя Тимберлейка, то все сразу же захотели с ним встретиться. «Когда Джастин вошел в комнату — это был момент, которого я ждал 29 лет. У него была точно та энергетика, как и у моего отца, тот же блеск в глазах», — вспоминает Тимоти.

    Бюджет картины предполагается внушительным, хотя и будет найден из независимых источников. Сейчас команда подыскивает режиссера, а съемки запланировала на конец 2012 года.

    Источник: Киноманка.ру
Версия для печати
Copyright © 1998-2020 <МЕТА> Все права защищены