• За "Драконов-2" принялись, держа в голове "Драконов-3"
    суббота, 04.06.2011 13:00


    На студии DreamWorks Animation началась работа над сюжетной линией мультфильма «Как приручить дракона 2». И это еще не конец: режиссер и сценарист проекта Дин ДеБлуа обещает, что и третья серия почти наверняка увидит свет.

    Во второй части нашей истории есть герои и ситуации, которые станут ключевыми в третьем фильме. Те сюжетные линии, что были намечены в первой картине, получат свое развитие в сиквеле. Я гарантирую, здесь не будет такого, что одни и те же персонажи будут заниматься одним и тем же, история будет шире.

    По словам ДеБлуа, на данный момент готовы несколько сценарных черновиков, из которых и будет разрабатываться основной сюжет. По изначальной задумке, Иккинг, которому предстоит стать вождем викингов, отправится на поиски приключений за пределы родной земли, что, разумеется, подразумевает как новую географию, так и новых персонажей.

    Продюсировать сиквел будут Бонни Арнольд и сорежиссер первого мультфильма Крис Сандерс, который ограничится только этими функциями ввиду своей занятости на «Троглодитах». Полет «Драконов» назначен на 20 июня 2014 г.

    Источник: Настоящее кино
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены