• Кукольные пираты от Aardman
    воскресенье, 08.05.2011 15:20

    Кукольная анимация с использованием 3D-технологий успешно набирает обороты: Хью Грант вместе с Дэвидом Теннантом, Сальмой Хайек, Мартином Фриманом и другими подарит свой голос одному из героев мультфильма студии Aardman «Пираты! Шайка негодяев» (Pirates! Band of Misfits), постановкой которого занимается Питер Лорд.

    Грант озвучит капитана пиратского корабля, страстно желающего одолеть своих коллег по цеху — злодея по кличке Черный Бэллами и флибустьершу Лиз по прозвищу Сабля. Но победить, это не значит непременно пустить на дно. Каждый год пираты соревнуются друг с другом за звание Пирата Года, и раз за разом наш капитан проигрывает конкурс. А когда проведению соревнований начинает мешать некая злая королева, герой вынужден объединить усилия с молодым и хлипким ученым и устремиться навстречу главному счастью каждого пирата — приключению.

    В основе мультфильма лежит книжка Гидеона Дефо «Приключения пиратов и ученых». По ходу повествования одноглазым и одноногим обладателям сундуков мертвеца, говорящих попугаев и прочих пиратских аксессуаров доводилось встречаться с молодым Чарльзом Дарвином, особо умной обезьяной по имени мистер Бобо (ее называют man-panzee, что-то вроде «шимповек») и нехорошими учеными из Лондона, занимающимися незаконными экспериментами. Неизвестно, будет ли все это в мультфильме, но в любом случае зрелище обещает получиться забавным.

    Источник: Настоящее кино
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены