• Бэтмэн анимационный
    четверг, 21.04.2011 10:21

     

    Рассудив, что следующего года ждать очень долго, в Warner Bros. решили не откладывать в долгий ящик новое пришествие Бэтмэна. Подразделение компании, отвечающее за мультфильмы, готовит к выходу на голубые экраны анимационную версию комикса Фрэнка Миллера и Дэвида Маццучелли «Бэтмэн: Год первый».

    Это история становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Джеймсом Гордоном. Последний, кстати сказать, не просто играет привычную роль честного копа, но еще и живет личной жизнью, в которую входит и романтическая привязанность к коллеге по работе Саре Эссен. А в это время Селина Кайл начинает менять свою жизнь, начиная непосредственно с собственной личности.

    Готовность к запуску этого проекта подтверждается не только делом, но и словом, а точнее — голосом: начался подбор актеров, которые будут озвучивать героев мультфильма. В числе первых называются Брайан Крэнстон (Гордон), Элайза Душку (Селина Кайл) и Кэти Сэкхофф (Сара Эссен). К сожалению, поклонники не услышат бессменного голоса Бэтмэна — Кевина Конроя; в новой картине Темного Рыцаря озвучит Бен МакКензи. Премьера мультфильма состоится в этом году на конвенте ComicCon.

    Кое-какие из описываемых в «Годе первом» событий в той или иной степени находили отражение в фильмах о Бэтмэне, а в начале 00-х Даррен Аронофски разрабатывал ее игровую версию, но именно эта анимационная лента станет первой полноценной экранизацией знаменитого комикса.

     

    Источник: Настоящее кино
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены