• Брэд Берд -- о возможном сиквеле "Суперсемейки"
    пятница, 28.10.2011 12:40
    Брэд Берд — о возможном сиквеле "Суперсемейки"

    Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что "Суперсемейке" — одной из лучших анимационных картин студии Pixar — не повредил бы сиквел. В свете того, что сегодня студия стала делать продолжения своих самых успешных картин чаще, чем раньше, режиссер Брэд Берд ("Миссия невыполнима: Протокол Фантом") не отказался поделиться своими мыслями на этот счет.

    По словам Берда, он не находится в активном поиске сюжета для "Суперсемейки 2", но открыт для предложений и вертит в голове разные интересные идеи:

    Думаю, продолжение не снято до сих пор потому, что студия хочет, чтобы его делал именно я. Я им сказал, что не хотел бы отдавать свое детище в чужие руки. Хочется думать, что несколько интересных идеек у меня уже есть, их можно было бы вставить в сиквел, но целиком фильм у меня в голове пока еще не сложился.

    Сиквел, считает Берд, должен уважать наработки оригинала, но при этом обязательно привносить что-то новое, а не просто паразитировать на героях первой серии. Эталоном хорошего продолжения для режиссера является "История игрушек 2", и он хотел бы, чтобы "Суперсемейка 2" получилась такой же мощной. Для Берда это творческий вызов, так что лично он идею сиквелизации приветствует, пребывая в уверенности, что при наличии достойного сюжета получить одобрение студии проблемой не будет.

    Источник: http://www.film.ru/
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены