• Сеть кинотеатров Cinemark бойкотирует фильм "Как украсть небоскреб"
    пятница, 07.10.2011 14:53

    Сеть кинотеатров Cinemark пригрозила бойкотом новому фильму Бретта Ратнера "Как украсть небоскреб" ("Tower Heist"), сообщает The Hollywood Reporter.

    Картина Ратнера является криминальной комедией, герои которой пытаются совершить ограбление века. В фильме снялись Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Кейси Аффлек и другие актеры. Лента "Как украсть небоскреб" должна выйти в прокат в США 4 ноября 2011 года. Через три недели после релиза компания Universal планирует предоставить американским зрителям возможность посмотреть картину в интернете.

    Доступ к фильму "Как украсть небоскреб" будет предоставляться по схеме "видео по запросу" (video on demand). За просмотр ленты придется заплатить 59,99 доллара США. Кроме того, доступ получат только полмиллиона подписчиков сервисов Comcast. Тем не менее, представители сети Cinemark заявили, что не будут прокатывать ленту, если Universal не откажется от своего решения.

    Cinemark является третьей по величине сетью кинотеатров в США. В нее входят в общей сложности 293 кинотеатра (3825 кинозалов). У Cinemark также имеются залы в странах Южной Америки и Тайване.

    Источник: lenta.ru
Версия для печати
Copyright © 1998-2019 <МЕТА> Все права защищены